Chalet en Arturo Soria

Proyecto de Decoración Exquisito: La vivienda se adquirió hace más de una década, en este período la familia había aumentado, por lo que la vivienda había ido sufriendo transformaciones sobre la marcha. Además, algunos elementos de la estancia, como los textiles, habían sufrido un desgaste considerable con el paso del tiempo. Finalmente se observó la necesidad de mayor espacio de almacenaje. Por otro lado, nuestra clienta deseaba proporcionar a la estancia un cambio estético importante al tiempo que mantenía parte de sus muebles. Para ello le propusimos reordenación del espacio para los nuevos usos, actualizar la imagen general de la estancia y ganar en almacenaje. Logramos un ambiente relajado, ordenado, equilibrado y luminoso, coordinando la estancia con colores de una paleta en tonos neutros y unificando texturas. Finalmente reubicamos parte del mobiliario existente y añadimos nuevas piezas, textiles, luminarias, complementos decorativos, etc.