Cocina

Reforma parcial / Barcelona - 2008 Redistribución del área de servicio de un piso de los años 50 situado en el Paseo de Sant Gervasi de Barcelona. Se ha dotado la zona de una nueva habitación y de mayor funcionalidad, utilizando un lenguaje formal que la integra en el resto de la casa, combinando el tradicional aspecto blanco de cocinas y zonas de servicio con el color piedra en paredes y mobiliario. El tratamiento de la iluminación ayuda también a conseguir el objetivo de crear un espacio cálido dentro de la estricta funcionalidad necesaria para una cocina. Los muebles de cocina en acabado brillante los suministró DOCA y la iluminación. - Globo de pared: mod. Mini Glo-Ball de Flos - Globo sobre el mueble: Glo-Ball Basic 1 de Flos - La luminarias con fluorescencia son el mod. Minimal Opal de Xal, quedan totalmente enrasadas en el falso techo, sin marco, y están fabricadas a medida.