Cocina integrada en salón de casa en Foz (Lugo)

Rehabilitación de una antigua vivienda del barrio marinero de A Ribeira, en Foz (Lugo) para dar cabida a una nueva manera de habitar, completamente ajena a aquella época en la que el mar y la pesca eran el motor económico y social. La vivienda se proyecta para una persona soltera y sin hijos. Se descomprimen los espacios aprovechando al máximo los 43 m2 útiles por planta. En la imagen se ve la zona de día en planta baja, en un espacio diáfano complementado con un vacío a doble altura en planta 1ª sobre el espacio de salón. Ahí está la cocina y el salón.

1 Comentario

  1. Lucas

    "Me parece increíble toda la obra y quería felicitaros por el resultado. Por otro lado, quería preguntaros donde puedo encontrar esos taburetes para usarlos en mi local de ocio."