Comedor-salón con vistas

Estoy acostumbrado a proyectar viviendas de nueva planta en paralelo a la construcción de la estructura y los cerramientos de la casa donde se ubican. Esta, es una de estas viviendas y, como en las demás, se ha respetado la arquitectura exterior. En el interior, esta, tiene una particularidad muy especial derivada de una elaboración lenta, muy lenta, del proyecto -primero- y de su ejecución en obra, después. El resultado, un proyecto absolutamente a medida de las aspiraciones de los clientes, en los materiales, los colores y las texturas pero, sobre todo, una propuesta que les ha abierto a nuevas experiencias de vivir y ha forjado una sincera amistad entre clientes y diseñadores. Los espacios diáfanos interrelacionados, las formas rigurosas y la luz, son rasgos característicos de esta vivienda, de la que también hemos proyectado el jardín. Fotografia: David Cardelús.