Consulado Holandés Barcelona

En este diseño se ha optado por un espacio informal y un ambiente fresco. La característica más importante de este diseño es la transparencia. Dado el tamaño reducido del espacio, el mismo se ha subdividido con particiones de cristal con vinilo traslúcido adherido (fotografía de un campo de tulipanes). El color blanco fue utilizado como predominante para lograr la sensación de un ambiente más amplio. Para regular la intensa luz natural, así como para ayudar al aislamiento acústico, se han utilizado cortinas de fibras absorbentes. El mostrador de atención al público cumple con las exigencias de protección antibalas requerido. El suelo laminado es de alta resistencia teniendo en cuenta la gran asistencia de público a la oficina. El mobiliario que divide el espacio de trabajo de las áreas de servicio es una pieza multifuncional, todo en uno, biblioteca-archivo-teléfono-fotocopiadoras-cocina.