DESPACHO EN BARCELONA

Proyecto realizado en 2013, consistía en habilitar un antiguo piso de 70m2 en el centro de Barcelona y darle un nuevo uso de oficinas.

El programa se diferenciaba principalmente en dos partes. La zona de trabajo y reuniones informales, y la zona de reuniones privadas. Además, el piso disponía de un pequeño baño y una cocina que integramos en el espacio común.

En la zona común de oficina, se llevaría a cabo el grueso del trabajo diario. Éste único espacio, constaba a la vez de dos zonas diferenciadas mediante el mobiliario y aprovechando la tabaquería existente. El mobiliario de dicha estancia ha estado diseñado por arqinbcn.

La zona privada requería un ambiente más íntimo, para los clientes más especiales. Para lograr una harmonía en todo el despacho, usamos los mismos materiales en cada una de las estancias.