Estar-comedor Verde Chocolate

Diseño a medida y selección de mobiliario del estar-comedor de planta en L y a dos niveles de una casa unifamiliar aislada de los 80, en Vinaixa, Les Garrigues. Parte de la voluntad de los propietarios de tener un espacio nada convencional, con espacio para reuniones con amigos alrededor de una gran mesa; un espacio reservado para la música de un piano antiguo y un estar mas íntimo con una chimenea. El principal elemento decorativo con el que se trabaja es el color, un verde muy intenso que consigue situar este comedor a las antípodas de lo que es convencional, tal y como requería el cliente. Para este proyecto se diseñan unos muebles que destacan por su textura de tableta de chocolate que también se reproduce en el juego de paneles de las paredes, pintadas en blanco o verde, destacando siempre dichas composiciones. Finalmente se seleccionan los muebles, lámparas y resto de complementos, priorizando los gustos de los propietarios pero sin que ninguno de ellos quite protagonismo a ningún otro elemento.