Monchyplein

1996-1998 La Haya, Holanda Situado en el centro histórico de La Haya, zona que el ayuntamiento está reconvirtiendo en barrio residencial de alto standing, este proyecto se compone de un gran parque urbano, alrededor del cual se articulan unas viviendas en forma de crescent y de un "campanile" de 50 metros de altura, unos pabellones y tres edificios de oficinas. Las viviendas, volúmenes de ladrillo con una altura media de 6 plantas, tienen un tratamiento doméstico que se integra a la arquitectura tradicional del lugar. Programa: Proyecto de renovación urbana alrededor de un parque, con 500 viviendas, 12.150 m2 de oficinas y aparcamientos. Cliente: Hillen & Roosen / Eurowoningen - Parque: Ayuntamiento de la Haya Constructor : Hillen & Roosen Superficie: 107.000 m2 + 40.000 m2 de parque y urbanización.