Montes de Galicia

Reforma del restaurante Montes de Galicia en Madrid. La estrategia inicial de los interioristas consistió en “abrir” la distribución hacia un gran comedor que sienta a los comensales sobre bancos corridos, butacas y taburetes alrededor de pequeñas mesas cuadradas o grandes mesas redondas alternativamente. La privacidad se consigue a partir de paramentos verticales transparentes que dejan pasar la luz proveniente de falsos lucernarios salpicados del verdor y frescura a cargo de frondosas plantas trepadoras y colgantes dispuestas en la parte de alta de jardines interiores súper esbeltos. Adicionalmente y según conveniencia, los jardines alojan también mobiliario de almacenamiento y servicio útil para mantener al alcance del personal de sala la vajilla, mantelería y menús rediseñados bajo un nuevo sistema de identidad corporativa.

Montes de Galicia
Proyecto y dirección de obra: Denys & von Arend: Nathalie Denys & Wenceslao Calero.
Concept Design y grafismo: Egue y Seta