Piso en Atocha

Reforma integral y decoración de vivienda La clienta, una mujer joven sin hijos, nos encargó realizar la reforma integral de su vivienda de 100m². Además de renovar todas las instalaciones, necesitaba incluir un cuarto de baño más y cambiar la distribución de toda la casa para eliminar algunas estancias y crear nuevas zonas para usos en función de sus necesidades. Además nos pidió asesoramiento para la decoración. La vivienda, un piso de más de 100 años de antigüedad, situado junto a la Estación de Atocha, había sido sometido a múltiples pequeñas reformas. Presentaba numerosos desperfectos ocasionados por el transcurso de los años y necesitaba ser sometido a una renovación estética y de instalaciones y carpintería. La dueña contaba con algunos muebles que quería incluir en el proyecto.