PISO ESTILO LOFT

Tras recibir el encargo de sus propietarios, decidimos realizar un concienzudo estudio en la que la distribución en busca de la luz y en arras de la amplitud.Se optó por plantear espacios abiertos, se enfocó la zona living y cocina hacia la parte más soleada de la vivienda, dejando los dormitorios en la cara norte. La vivienda fue dotada con nueva carpinteria con acristalamiento acústico.Para dicha reforma pudimos cambiar la disposicion de las estancias, tornando dormitorios por cocina, y cocina por terraza, y así sucesivamente. Se eligió una tarima de madera topical sucupira en soporte rastrelado, así como la climatización de la vivienda con dos equipos independientes de la marca DAIKIN.La cocina y su mobiliario ha sido totalmente suministrado por MTDI, así como los electrodomésticos.Para los baños se dispusieron sanitarios suspendidos con cisterna oculta, griferías termostáticas empotradas y rociadores de ducha desde el techo. También se dispuso el multiplicar la capacidad de almacenaje de esta vivienda, dotándola de grandes armarios con iluminación interior. Realmente es un proyecto con el que, tanto sus propietarios como el equipo de MTDI, quedamos muy satisfechos con el resultado.