Sala de juntas

A Torres Estudio, se le encargo la reforma de esta oficina, que al tratarse de una empresa de inversiones, la premisa fue que debía ser un espacio en el cual el cliente se sintiera como en su casa y los espacios principales, debían poder segmentarse a conveniencia. Para conseguir todo esto y debido a la distribución interior de tabiquería (originalmente había sido una vivienda) se tuvo que confeccionar un completo proyecto de redistribución, en el que se incorporaban importantes apeos en paredes de carga, a fin de poder conseguir espacios lo mas abiertos posible. También se restauró un cerramiento acristalado original que da a un bellísimo patio interior y se incorporó a la recepción, cuyos únicos elementos decorativos, son este cerramiento y dos enormes tinajas antiguas, de procedencia oriental. Los accesos y las divisiones de las zonas principales, se efectuaron por medio de puertas y grandes paneles correderos, acristalados con vidrios vanceva, que permiten unir y separar los espacios, según necesidades. En la sala de juntas, se incorpora una pequeña barra de bar, lo cual da todavía mas juego a estos espacios.