Salón Comedor Vivienda GPG

Salón Comedor Vivienda GPG

*Situación: Churriana de la Vega (Granada)

*Tipología: Proyecto de Interiorismo & Decoración, Obra integral y amueblamiento a medida

*Superficie: 25 m2

*Estado: En curso.

*Memoria: Diseño para el salón comedor de una vivienda adosada en el nuevo plan parcial de Churriana de la Vega (Granada), ‪donde segmentamos los espacios ‪‎jugando con los techos ‪de pladur (única obra), la iluminación ‪indirecta de led‬ y distribuyendo todo el mobiliario-lámparas que ya tenía la clienta de una anterior vivienda.

En paredes, utilizamos papel pintado ‪‎en tonos ‪tostados con un dibujo orgánico ‪para crear movimiento.

Un panelado ‪‎a medida lacado ‪en blanco satinado nos servirá para integrar una ‪puerta que tapará el rellano de bajada al sótano.