Salón con comedor y zona de estudio en Barcelona

Salón con comedor y zona de estudio en piso barcelonés. Parte de la reforma integral de la vivienda. Sobre la mesa destaca una lámpara con carril superior que permite adaptarla a diferentes usos y que pende desde un techo de bovedilla catalana con vigas de madera restauradas. Al fondo, la pared de ladrillo visto, bañada con una tenue luz indirecta, recuerda la herencia histórica y arquitectónica del edificio catalogado, y dialoga de forma armoniosa con los pavimentos de baldosa hidráulica originales, recuperados y pulidos, para darles nueva vida y vigencia estética. Sobre él se ha dispuesto una alfombra persa de área, que delimita un salón que mira a través de dos balcones imponentes sobre el Passeig Sant Joan en Barcelona.

1 Comentario

  1. eric

    "Cómo puedo hacer una pared de ladrillo como la de la imagen"