Salón integradco en cocina y comedor en Benicassim

Reforma integral de una vivienda de 300m2, en la localidad de Benicassim de la costa Valenciana. En el salón, predomina la calidez de la madera que sobre los muros circundantes parece abrazar un sofá en “L” de líneas puras y color profundo, conjuntamente con un módulo empotrado de vocación mixta: almacenaje, consola audiovisual y chimenea. Aquí, el hormigón del pavimento y la serena grisura del techo rebasan los límites del propio salón, y siguiéndolos nos plantamos en el comedor sin haber atravesado puertas o umbrales. Comedor, salón y cocina están integrados sin particiones. Todos miran directamente al un jardín frondoso y cuidado que hace olvidar la proximidad del mar.

1 Comentario

  1. Graciela

    "Soy nueva aquí y quiero comprar la mesa auxiliar que se encuentra junto al sofá, es decir, la mesa con ruedines. ¿Cómo lo hago?"