Swift Headquarters

1986-1988 La Hulpe, Bélgica El proyecto de la sede central de la sociedad de transferencias bancarias SWIFT representa el inicio de una nueva estética formal en la trayectoria del Taller de Arquitectura en la que se han combinado las tecnologías del hormigón, del acero y del vidrio en una composición unitaria y equilibrada. El volumen horizontal de este inmueble de tres plantas está formado por dos alas conectadas entre sí por un atrium central. Este atrium de techo transparente y la fachada de doble piel de vidrio, confieren ligereza al conjunto. El diseño de los interiores, que incluye los muebles, la iluminación y la jardinería, está elaborado de acuerdo con la concepción global del proyecto. PROGRAMA: Edificio de oficinas con atrium, restaurante, parking, auditorium, parque y urbanización. Cliente: Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication Superficie: 35.000 m2