Un salón totalmente renovado

Este es el resultado final del diseño de un nuevo acceso y un mueble para el salón de una vivienda.

La idea era modernizar y aligerar el espacio del salón, que en su estado original tenía una estética algo recargada, y ganar sensación de amplitud y luz natural.

Para conseguirlo, propusimos un volumen de líneas muy sencillas que resolviera tanto la puerta de entrada, corredera de DM lacado y vidrio, como la chimenea y el banco para la tv y resto de aparatos, de pizarra. Todo ello con formas claras y colores neutros. Materiales lisos y transparencia. Quitar en vez de añadir.

También se intervino en el suelo, mediante la sustitución de la tarima por una de aspecto más actual, en los radiadores, con la colocación de un modelo decorativo, y en la apertura de uno de los huecos de la fachada para darle mayor dimensión.

Creemos que se cumplieron los objetivos. A ver qué os parece a vosotros!